Padre Reginaldo Manzotti – Tempo De Inovar (Ao Vivo) 2020

Download Padre Reginaldo Manzotti - Tempo De Inovar (Ao Vivo) 2020
INFORMAÇÕES
Álbum/Música:  Tempo De Inovar (Ao Vivo)
Cantor/banda:  Padre Reginaldo Manzotti
Gênero: Músicas Católica
Lançamento: 2020
ARQUIVO
Formato: MP3
Qualidade: 320 Kbps
Tamanho: 146 MB

Servidor Link
megaload BAIXAR
gofile BAIXAR

Faixas do CD

01: Vou Adorando (Ao Vivo) – Padre Reginaldo Manzotti
02: Celebre Ao Rei (Ao Vivo) – Padre Reginaldo Manzotti
03: O Meu Deus É Mais (Ao Vivo) – Padre Reginaldo Manzotti
04: A Rocha É Jesus (Ao Vivo) – Padre Reginaldo Manzotti
05: Hora De Amar (Ao Vivo) – Padre Reginaldo Manzotti
06: Dia De Sol (Ao Vivo) – Padre Reginaldo Manzotti
07: Aguenta Coração (Ao Vivo) – Padre Reginaldo Manzotti
08: A Felicidade Mora Aqui (Ao Vivo) – Padre Reginaldo Manzotti
09: Quem É De Deus (Ao Vivo) – Padre Reginaldo Manzotti
10: Mais Amor Por Favor (Ao Vivo) – Padre Reginaldo Manzotti
11: Vou Levar A Paz (Ao Vivo) – Padre Reginaldo Manzotti
12: Obrigado Deus (Ao Vivo) – Padre Reginaldo Manzotti
13: Vou Para O Alvo (Ao Vivo) – Padre Reginaldo Manzotti
14: Povo Santo (Ao Vivo) – Padre Reginaldo Manzotti
15: Fica Senhor Comigo (Ao Vivo) – Padre Reginaldo Manzotti
16: Chagas Abertas (Ao Vivo) – Padre Reginaldo Manzotti

Baixar CD Padre Reginaldo Manzotti – Tempo De Inovar (Ao Vivo) 2020 em MP3 320 kbps

Padre Reginaldo Manzotti – Tempo De Inovar (Ao Vivo) 2020 Download grátis

Padre Reginaldo Manzotti – Tempo De Inovar (Ao Vivo) 2020 Completo grátis

BAIXE TAMBÉM

Rosa de Saron – Discografia 2 (2021) CD Completo
Missão Boa Nova – Discografia  2021 CD Completo
Brais Oss – Discografia 2021 CD Completo
Padre Dj Zeton – Balada Santa 2012 CD Completo
Colo de Deus – Nazareno 2021 CD Completo
Missionário Shalom  – Todo Teu 2016 CD Completo
Missionário Shalom  – Lançai as Redes 2016 CD Completo
Missionário Shalom – Sou Teu Pai 2017 CD Completo
Rosa de Saron – Discografia 2021 CD Completo
Pe. Zezinho scj – Sol Nascente, Sol Poente 2013 CD Completo
Padre Alessandro Campos – Discografia 2021 CD Completo
Padre Fábio de Melo – Discografia 2021 CD Completo
Kellyane – Músicas 2021 CD Completo
Missionário Shalom – Músicas 2021 CD Completo
Higor Fernandes – Discografia 2021 CD Completo
Catholic Remix 2021 CD Completo
SOCDSGRATIS.TOP - DOWNLOAD DE CDS GRÁTIS - BAIXAR CD COMPLETO DE GRAÇA - BAIXAR ÁLBUM COMPLETO - Todos os direitos reservados !