Padre Reginaldo Manzotti – Tá Na Mão De Deus 2018

Download Padre Reginaldo Manzotti - Tá Na Mão De Deus 2018
ÁLBUM
Álbum: Tá Na Mão De Deus
Cantor/banda: Padre Reginaldo Manzotti
Gênero: Música Católica
Lançamento: 2018
ARQUIVO
Formato: Mp3
Qualidade: 320 Kbps
Tamanho: 147 MB

Faixas do CD

Confira a Lista completa abaixo

01. Tá Na Mão De Deus
02. Basta Uma Gota Do Teu Sangue
03. Mais Perto Do Meu Deus
04. Dia De Alegria
05. Sangue Redentor
06. Maria E As Santas Chagas
07. Abrasai-me De Amor
08. Ser Feliz É Decisão
09. Sou Ser Humano
10. #Hojetem
11. Espalhar Amor
12. Soberano Deus
13. Deus É Maior
14. Um Jantar Pra Jesus

Baixar CD Padre Reginaldo Manzotti – Tá Na Mão De Deus 2018 em MP3 320 kbps

Padre Reginaldo Manzotti – Tá Na Mão De Deus 2018 Download grátis

Padre Reginaldo Manzotti – Tá Na Mão De Deus 2018 Completo grátis

BAIXE TAMBÉM

Rosa de Saron – Discografia 2 (2021) CD Completo
Missão Boa Nova – Discografia  2021 CD Completo
Brais Oss – Discografia 2021 CD Completo
Padre Dj Zeton – Balada Santa 2012 CD Completo
Colo de Deus – Nazareno 2021 CD Completo
Missionário Shalom  – Todo Teu 2016 CD Completo
Missionário Shalom  – Lançai as Redes 2016 CD Completo
Missionário Shalom – Sou Teu Pai 2017 CD Completo
Rosa de Saron – Discografia 2021 CD Completo
Pe. Zezinho scj – Sol Nascente, Sol Poente 2013 CD Completo
Padre Alessandro Campos – Discografia 2021 CD Completo
Padre Fábio de Melo – Discografia 2021 CD Completo
Kellyane – Músicas 2021 CD Completo
Missionário Shalom – Músicas 2021 CD Completo
Higor Fernandes – Discografia 2021 CD Completo
Catholic Remix 2021 CD Completo
SOCDSGRATIS.TOP - DOWNLOAD DE CDS GRÁTIS - BAIXAR CD COMPLETO DE GRAÇA - BAIXAR ÁLBUM COMPLETO - Todos os direitos reservados !